注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【何去何从】金融海啸让我下岗

我下岗了,我茫然了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个2008年6月毕业的学生,在乖乖的工作捏~养个小女人生个小孩子,感受叫爸爸的幸福,让我的小女人做饭给我和小孩子吃,帮我们洗衣服,在家一边带孩子一边牵挂我,等我回家。我会在外面买她喜欢扎的发簪,我会带她喜欢穿的衣服和美丽容颜的化妆品给她。

网易考拉推荐

【推荐】月普一的SNS网站上线啦  

2008-09-16 13:45:23|  分类: 曲奇网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                             www.kuccy.com

曲奇网络致力于服务互联网用户体验、学习、办公、工作、休闲等需求的WEB3.0网络服务提供商。

 

 

                                      我的网易朋友 ,欢迎关注和支持曲奇网络。

                                  等内侧结束,我会邀请所有我的网易好朋友来玩的。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018